Cursos gratuitos de gastronomia presencial

Toda uma programação para o que há de melhor na gastronomia, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha estão disponíveis nas lojas do Angeloni. Em maio serão oferecidos gratuitamente cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição. 

Em Florianópolis, no Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 14 de maio, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos com massas e molhos; no dia 16 a chef Patrícia Goedert ministra preparos de bolos e tortas recheadas. No dia 21, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias dos escondidinhos e no dia 28 é a vez dos risotos, novamente com a chef Julia Souza.

Na loja de Capoeiras, a programação também começa dia 14 de maio, com a chef Patrícia Goedert, que ministrará aula com o preparo de bolos e tortas recheadas; e no dia 16 a chef Julia Souza traz os segredos das massas e molhos. No dia 23 será a vez dos risotos, novamente com a chef Julia Souza; e no dia 28, a chef Renata Lorenzi ensinará a preparar escondidinhos deliciosos.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de uma lata ou pacote de leite em pó. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos. 

Confira a programação:

Datas

Angeloni Beira-Mar

Tema 

14 de maio

Julia Souza

Massas e molhos

16 de maio

Patrícia Goedert

Bolos e tortas recheados

21 de maio

Renata Lorenzi

Escondidinhos

28 de maio

Julia Souza

Risotos

 

Datas

Angeloni Capoeiras

Tema 

14 de maio

Patrícia Goedert

Bolos e tortas recheados

16 de maio

Julia Souza

Massas e molhos

23 de maio

Julia Souza

Risotos

28 de maio

Renata Lorenzi

Escondidinhos

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica