11 de novembro de 2025

Cursos gratuitos de gastronomia

gastronomia

Uma programação que inclui o que há de melhor da gastronomia brasileira para o inverno, além de especialidades nacionais e internacionais, está disponível nas lojas do Angeloni, com cursos, degustação, dicas de receitas e truques na cozinha. A agenda de julho mais uma vez terá cursos diferenciados na Cozinha Dona Helena, com profissionais renomados trazendo temas específicos para ensinar a preparar receitas especiais, além de sugestões para incrementar qualquer refeição. 

Em Florianópolis, na loja de Capoeiras, a programação começa dia 18 de julho, com a chef Renata Lorenzi, que ministrará aula com o preparo de pratos da culinária oriental; e no dia 23 a chef doceira Patrícia Goedert traz os segredos dos pães de mel. No dia 25 será a vez das receitas para o inverno, com a chef Julia Souza; e no dia 30, a chef Renata Lorenzi volta para ensinar receitas com frango.

No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 23 de julho, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos de inverno. No dia 25, a chef Renata Lorenzi traz aula com as delícias das receitas com frango; e no dia 30 é a vez do preparo de pães de mel, com a chef doceira Patricia Goedert.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos. 

Confira a programação:

Datas

Angeloni Capoeiras

Tema 

18 de julho

Renata Lorenzi

Culinária oriental

23 de julho

Patrícia Goedert

Pão de mel

25 de julho

Julia Souza

Receitas para o inverno

30 de julho

Renata Lorenzi

Receitas com frango

 

Datas

Angeloni Beira-Mar

Tema 

23 de julho

Julia Souza

Receitas para o inverno

25 de julho

Renata Lorenzi

Receitas com frango

30 de julho

Patrícia Goedert

Pão de mel

 

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica