16 de outubro de 2025
Cozinha

Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em abril na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. 

Confira a programação:

 Angeloni  Beira-Mar:

15 de abril: Carnes para o dia a dia, com a chef Maiara Liz .

22 de abril:  Viva a Itália, com a chef Renata Lorenzi.

 24 de abril: Finger fooda chef Julia Souza.

 

 Angeloni Capoeiras:

10 de abril: Carnes para o dia a dia, com a chef Maiara Liz .

22 de abril:  Viva a Itália, com a chef Renata Lorenzi.

 24 de abril: Finger fooda chef Julia Souza.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos