15 de outubro de 2025
Cozinha Dona Helena

Durante todo de agosto, as lojas do Angeloni vão oferecer  cursos de gastronomia trazendo especialidades, dicas e segredos de culinária que enriquecerão o conhecimento de quem deseja buscar novidades para ampliar e embelezar seus cardápios.  

No Angeloni Beira-mar, o primeiro curso do mês será no dia 14 de agosto, com a chef Tânia Ferreira ensinando receitas de massas frescas. No dia 19, a chef Maiara Liz traz aula com os cortes de carnes e seus preparos; e no dia 28 é a vez dos nhoques, com a chef Renata Lorenzi.

Na loja de Capoeiras, a programação começa dia 15 de agosto, com a chef Tânia Ferreira, que ministrará aula com o preparo de massas frescas. No dia 26 será a vez das receitas da cozinha tropeira, com a chef Tyelle Wiggers; e no dia 28, a chef Maiara Liz ensinará receitas de variados cortes de carnes e seus preparos.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.