Viñeros vai oferecer cardápio exclusivo para o Dia das Mães

Rigatoni com frutos do mar e nhoque com molho de carne estarão no cardápio apenas no domingo, dia 8 de maio, no wine bar que é sensação no Sul da Ilha e será um presente ao paladar das mamães. Para acompanhar os pratos, ou todas as demais opções do menu que também estarão disponíveis na data, são mais de 250 as opções de rótulos da adega mais badalada da Ilha

Sob a batuta dos chefes Pedro Soares e Philipe Frota, a cozinha do wine bar Viñeros, no Multi Open Shopping, tem arrancado suspiros com um cardápio cheio de personalidade e sabores que vão do clássico ao contemporâneo. E em homenagem às matriarcas, a dupla de chefs preparou dois pratos especiais para celebrar o Dia das Mães que serão servidos exclusivamente no almoço do domingo, 8 de maio.


Rigatoni Mare e Monti será uma das opções. Na receita, massa grano duro com molho de frutos do mar (lula, polvo, camarão, ostra e marisco), tomates assados e cogumelos, tudo finalizado com pesto de azeitona. A segunda opção será o Gnocchi da Mamma, uma massa de semolina e parmesão grelhada na manteiga e servida com molho de carne de panela especial (blend de angus), azeite de porcini e agrião.


Para acompanhar os dois pratos, ou todas as outras opções do menu que também estarão à disposição na data, nada menos que 250 rótulos estão disponíveis na adega do Viñeros e, para escolher o vinho que mais harmoniza com cada prato, a casa oferecer os serviços de dois experientes sommeliers, Samuel Dias e Eduardo Silva que vão contribuir ainda mais para o almoço de Dia das Mães ter um sabor inesquecível.

SERVIÇO
O que: Almoço especial de Dia das Mães Viñeros – Cardápio exclusivo
Quando: 8 de maio às 12h
Onde: Viñeros – Multi Open Shopping | Rio Tavares
Pratos:
Rigatoni Mare e Monti | R$ 92 por prato | Massa grano duro com molho de frutos do mar (lula, polvo, camarão, ostra e marisco), tomates assados e cogumelos finalizado com pesto de azeitona.
Gnocchi da Mamma | R$ 78 por prato | Massa de semolina e parmesão, grelhada na manteiga e servida com molho de carne de panela especial (blend de angus), azeite de porcini e agrião.

Credito Adriel Douglas