cursos gratuitos de gastronomia

Muitas sugestões para incrementar tanto as refeições especiais quanto as do dia a dia estarão disponíveis gratuitamente em abril na Cozinha Dona Helena, nas lojas do Angeloni. A programação de cursos de gastronomia traz especialidades, dicas e segredos de culinária para quem deseja aprender algo a mais para ampliar e embelezar seus cardápios. As inscrições estão abertas para cursos diferenciados com profissionais renomados, que ensinarão o preparo de muitas delícias, que vão do tradicional ao diferenciado.

 

Em Florianópolis, no Angeloni Capoeiras, o primeiro curso do mês será no dia 18 de abril, com a chef Julia Souza ensinando receitas de pratos com carne suína; no dia 23 a chef Tyelle Wiggers ministra preparos com frutas da estação: cozinhando com maçã; e no dia 30, a chef Renata Lorenzi ministra aula com delícias da culinária tailandesa.

Na loja da Beira-Mar, a programação começa dia 16 de abril, com a chef Julia Souza, que ministrará aula com o preparo de pratos com carne suína. No dia 23 será a vez de receitas das sobremesas tiramisu e struddel, com a chef Camila Kutlesa; e no dia 25, a chef Renata Lorenzi ensinará os segredos das receitas da culinária mediterrânea.

Os cursos começam às 19h, finalizando até as 21h, e a inscrição é feita mediante a doação de um quilo de alimento não perecível. A quantidade apurada, como é praxe no Angeloni, será encaminhada a instituições beneficentes.

Para participar, é necessário inscrever-se no site www.angeloni.com.br/cozinha/cursos ou diretamente na recepção da loja, e quem ainda não é sócio do Clube Angeloni pode associar-se gratuitamente e começar imediatamente a usufruir dos benefícios oferecidos.

Devidamente equipada para o setor gastronômico, a Cozinha Dona Helena é um espaço especialmente criado para possibilitar aos clientes participarem de cursos, eventos, lançamentos de produtos e, com nutricionistas e chefes de cozinha, aprender a usufruir e manusear alimentos.

 

Confira a programação:

Datas

Angeloni Beira-Mar

Tema 

16 de abril

Julia Souza

Pratos com carne suína

23 de abril

Camila Kutlesa

Sobremesas tiramisu e struddel

25 de abril

Renata Lorenzi

Culinária mediterrânea

 

Datas

Angeloni Capoeiras

Tema 

18 de abril

Julia Souza

Pratos com carne suína

23 de abril

Tyelle Wiggers

Frutas da estação: cozinhando com maçãs

30 de abril

Renata Lorenzi

Culinária mediterrânea

Cursos de Gastronomia Angeloni Florianópolis

Horário: 19h

Locais:

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni na Av Ivo Silveira, 2445, Capoeiras.

– Cozinha Dona Helena na Loja Angeloni Beira Mar, na Av. Irineu Bornhausen, 5288, Agronômica