Chef Fogaça vai ensinar receita de t-bone
O chef Henrique Fogaça, jurado do programa Masterchef Brasil, vai ensinar como preparar um t-bone (osso em formato de “T” com contra-filé de um lado e filé mignon do outro) quinta-feira (14), ao vivo, a partir das 19h30 no Instagram do Bistek Supermercados.
Além de explicar o passo a passo da receita, Fogaça participa de um bate-papo com o chef catarinense Saimon Novack. Em 2019, os dois já fizeram uma aula-show em Nova Veneza, durante as comemorações dos 40 anos do Bistek.
Sobre Henrique Fogaça
Para Henrique Fogaça, a comida não é artigo de luxo e sua cozinha é marcada pela exigência e padrão de qualidade.À frente dos restaurantes Sal Gastronomia, Admiral’s Place, Cão Véio e Jamile, entre outros negócios e parcerias, Fogaça é a prova de que é possível levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem-sucedido. A marca e imagem Chef Henrique Fogaça atinge diversos segmentos, entre eles: gastronomia, música, entretenimento e estilo de vida e, na atualidade, está entre as marcas desejadas do mercado publicitário.
Mais sobre Fogaça no: http://henriquefogaca.tempsite.ws/
Sobre
Saimon Novack
Formado em jornalismo pela Universidade do Sul
de Santa Catarina (Unisul), Saimon atuou como assessor de imprensa da Prefeitura Municipal de Criciúma e foi fotógrafo, repórter, coordenador de redação e editor-chefe do Jornal A Tribuna (atualmente Tribuna de Notícias). Assinou a coluna de gastronomia “Cozinhar,
Curtir e Compartilhar” no Diário de Notícias. Na televisão, conduziu a série gastronômica “Destinos & Sabores”, veiculada pela RBSTV (hoje NSCTV). Atualmente, na área gastronômica, atua com eventos, consultorias e gravação de conteúdo gastronômico para empresas.
Mais sobre o trabalho de Saimon Novack no: @saimonnovack
O que: Live com Henrique Fogaça
Quando: Quinta-feira, dia 14 de maio, às 19h30
Onde: IG da Rede Bistek – @redebistek